Aliments biologiques de qualité supérieure
Connaissez-vous la compagnie Cha’s Organics ? Leur modèle d’affaires est basé sur les principes du commerce équitable et le support envers les petits producteurs biologiques en offrant une belle gamme de produits exotiques : lait de coco, super aliments, fruits, épices et breuvages réconfortants. Cette entreprise offre des choix d’ingrédients qui sont à la fois nourrissants et délicieux et provenant tous de jardins-forêts cultivés avec soin par des familles d’agriculteurs soucieux de préserver la biodiversité locale.
Apprenez-en plus sur 2 de leurs produits vedettes : le jeune fruit de jacquier en saumure et le lait de coco.
Jeune fruit du jacquier
Depuis quelques années, ce fruit exotique est devenu la vedette des restaurants véganes. En fait, ce fruit en saumure est idéal pour créer des recettes végétales, saines et délicieuses qui reproduisent la texture fibreuse de la viande, mais sans animal impliqué. Amusez-vous à concocter des recettes de burger BBQ au “porc” effiloché, des tacos, des pâtés jamaïcains et bien plus ! Cha’s Organics vous offre ce produit en différent format, incluant le 3 L. De plus, ce produit est certifié biologique et est sans gluten, sans OGM, sans sucre ajouté, sans agents de conservation ni sulfite. Ce fruit étonnant mérite vraiment sa place dans nos cuisines.
Pour l’intégrer à votre alimentation, en remplacement de la viande, voici 4 savoureuses recettes à essayer :
« Porc » effiloché végane (fruit du jacquier au BBQ)
https://chasorganics.com/pages/vegan-pulled-pork-bbq-jackfruit
Filet de « poisson » au jacquier
https://chasorganics.com/pages/jackfruit-fish-fillet
Dinde végé de fruit du jacquier
https://chasorganics.com/pages/jackfruit-mock-turkey-dinner
Cari de fruit du jacquier au lait de coco
https://chasorganics.com/pages/jackfruit-curry
Laits et crème de coco
Le lait de coco de première qualité sans sucre ajouté de Cha’s Organics est fait de noix de coco biologiques et ne contient ni gluten ni sulfite. Il est aussi certifié biologique et équitable et s’utilise autant dans les plats salés que sucrés. Il est disponible en 4 saveurs (Lait de Coco Supérieur, Lait de Coco Cari Masala, Lait de Coco Léger, Lait de Coco Citronnelle Gingembre) et on peut le retrouver sous plusieurs formats, donc le 3 L. De plus, 1 % des ventes de ce produit est consacré à la protection de la population d’éléphants sauvages du Sri Lanka. Donc, un choix éclairé pour les chefs écolos !
Le lait de coco donne une texture plus crémeuse et une saveur douce et exotique à toutes vos recettes: purées, soupes, plats en sauces, smoothies, desserts. Vous pouvez aussi l’ajouter aux céréales le matin ou comme édulcorant dans le café ou le thé.
Voici des recettes rafraîchissantes et réconfortantes :
Cari vert thaïlandais au lait de coco
https://chasorganics.com/pages/thai-green-curry
Linguine au « bacon » de noix de coco avec champignons
https://chasorganics.com/pages/coconut-bacon-mushroom-linguine
Cari de pois chiches avec mangue et lait de coco
https://chasorganics.com/pages/chickpea-curry-with-mango-and-coconut-milk
Crème sure de noix de cajou et noix de coco
https://chasorganics.com/pages/cashew-coconut-sour-cream