UEAT – Des solutions de commande innovantes
Chez UEAT, nous simplifions la vie des restaurateurs en concevant des solutions de commande technologiques, innovantes, conviviales et faciles à utiliser.
Nous créons des outils de commande intelligents et performants qui permettent aux restaurateurs de générer plus de revenus tout en protégeant leur marge de profits.
Comment permettons-nous aux restaurateurs de générer plus de revenus ?
1. La commande en ligne
Quand on sait qu’un restaurant sur cinq a vu doubler ses revenus associés au « take-out » grâce à la commande en ligne et que la facture moyenne des commandes augmente de 20 à 30 %, il est important d’utiliser la meilleure plateforme de commande en ligne.
Votre plateforme se doit d’être intégrée dans vos activités quotidiennes et de vous permettre de fidéliser vos clients.
UEAT est complètement intégrée dans vos ordinateurs de caisse (Veloce, MaitreD’, Lightspeed, PosiTouch, et plus…) et dans votre site Internet. C’est-à-dire que nos outils ne nécessitent aucun achat de matériel supplémentaire, les commandes passées sont directement envoyées en cuisine (aucune double saisie) ainsi, les habitudes du restaurateur et de ses employés ne sont pas modifiées.
Vous hésitez à offrir la commande en ligne, consultez notre article 9 raisons d’adopter une plateforme de commande en ligne pour votre restaurant
À lire aussi (Les succès de nos clients : Yuzu Sushi, Sushibox, Patates Plus, Le Cosmos et La Piazzetta)
Du côté des consommateurs, 3 étapes hyper simples et rapides, intuitives et agréables. La commande en ligne de UEAT permet de commander en tout temps, de partout, et en fonction de l’heure désirée directement sur le site du restaurateur. Aucune création de compte, de téléchargement d’application, de mot de passe n’est nécessaire pour commander : il suffit de sélectionner l’item, de géolocaliser la succursale la plus proche et de payer… C’est tout !
De plus, contrairement aux « market places », applications qui regroupent plusieurs restaurants, la solution de commande en ligne UEAT garde vos clients sur votre site Internet.
Envie d’en savoir plus ? Demandez une démo et voyez tout ce que UEAT peut faire pour votre restaurant.
2. La borne de commande libre-service.
Avoir une borne de commande c’est la nouvelle tendance dans tous les restaurants. Les chiffres parlent pour nous : 80 % des personnes choisissent de commander sur la borne pour éviter les files d’attente. Ce qui a pour effet d’augmenter la satisfaction des clients, mais surtout la valeur de la facture moyenne avec 20 % des personnes qui ajoutent un item à leur commande grâce à la suggestion d’items.
Avoir une borne de commande c’est la nouvelle tendance dans tous les restaurants. Les chiffres parlent pour nous : 80 % des personnes choisissent de commander sur la borne pour éviter les files d’attente. Ce qui a pour effet d’augmenter la satisfaction des clients, mais surtout la valeur de la facture moyenne avec 20 % des personnes qui ajoutent un item à leur commande grâce à la suggestion d’items.
En parallèle, ces outils technologiques permettent au restaurateur d’affecter leurs ressources humaines à des tâches à valeur ajoutée ; pour chaque 100 commandes effectuées via ces outils, le restaurateur économise 2h30 du temps de travail d’un seul employé.
En savoir plus sur UEAT
UEAT permet à tout type de restaurant, des plus petits au plus grands, de s’offrir la technologie des plus gros joueurs, et ce, à un prix qui reflète leur réalité. Visitez notre site Web pour en savoir plus sur nos tarifs pour la commande en ligne et les bornes de commande. De plus, l’équipe Succès Client de UEAT est toujours disponible pour vous supporter avec ces outils, vous laissant ainsi vous concentrer sur ce que vous faites de mieux : la cuisine.
Pour obtenir davantage d’information, visitez le ueat.io