Churros… Une nouvelle façon de voir le dessert

slider3_fall2019_v01

Originaires du nord de l’Espagne, très populaires dans toute l’Amérique latine et nouvellement arrivés au Québec, les Churros surprennent agréablement et sans exception tout le monde qui y goûte, petit et grand, et créent de nouveaux adeptes jour après jour.

LES BEIGNES CHURROS

Cette délicieuse pâtisserie versatile et légère s’adapte à tous les goûts. Pour les puristes, les Churros seront consommés nature.

Traditionnellement et de façon plus générale, ils sont enrobés d’un mélange de sucre avec un soupçon de cannelle et trempés dans du chocolat fondant. Pour les plus gourmands, farcis ou saucés dans une trempette de caramel de lait (dulce de leche). Si vous êtes un épicurien invétéré, allez-y pour un accompagnement de crème chantilly, crème molle, crème brûlée, mousse au chocolat ou toutes autres combinaisons novatrices.

CHURROS & CHURROS INC. : QUI SOMMES-NOUS ?

Nous sommes une entreprise spécialisée dans la fabrication, importation et commercialisation d’authentiques beignes churros en lasso ou droits, et ce, depuis 2015. Produits en Espagne avec des farines certifiées aux normes canadiennes, quatre ingrédients principaux les composent : farine, eau, sel et huile de tournesol.

Une recette simple dont le grand secret se cache dans la qualité et le dosage des composantes, la densité et température de la pâte avant friture. Ils sont d’ailleurs produits dans des installations à la fine pointe de la technologie appliquant un contrôle de qualité basé sur le programme HACCP, possédant les certifications IFS et BRC.

Nos partenaires, une logistique bien rodée et des sources d’approvisionnement stables, nous permettent de nous adapter à toutes commandes, volumes et formats destinés au marché de l’événementiel, la restauration, mais aussi la vente au détail.

FRAÎCHEUR & SIMPLICITÉ

Afin de leur garantir une fraîcheur et une croustillance incomparables, les Churros sortent du convoyeur de friture à une température de 190°C et passent par un processus de surgélation les menant à -20°C en moins de dix minutes dans la chaîne de production. Cette méthode donne à notre produit, une durée de vie utile de 18 mois facilitant grandement leur conservation. Finis les laborieuses tâches : préparation de la pâte, friture à haute température avec risque d’éclaboussure, salissage et nettoyage d’ustensiles. Place à la simplicité et la rapidité ! Nos churros LassoMD pré-frits et congelés se préparent en moins de 4 minutes au four conventionnel ou au four grillepains, le tout préchauffé à 200°C/400°F.

ET FINALEMENT…

Puisque le créneau de la pâtisserie rapide et spécialisée vendue à prix abordable est en croissance au Québec, notre objectif est de rendre les Churros plus accessibles à tous et pour toutes les occasions de la journée. Cette petite spécialité culinaire ne laissera personne indifférent et accompagnera vos moments de joie, festivité et gourmandise avec brio.

pub_churros