Faites le tour du monde avec Maille

Pas besoin de billet d’avion pour explorer la destination de vos rêves !

Chez Maille, ils sont convaincus que la richesse et diversité de la scène culinaire canadienne sont ce qui rend notre pays unique. Ils vous invitent, grâce à certains des meilleurs chefs d’un océan à l’autre, à expérimenter un monde de saveurs au travers de recettes qui s’inspirent de cuisines de toute la planète. Des saveurs asiatiques aux mets italiens, Maille vous invite avec vos chefs préférés à faire le tour du monde sans avoir besoin d’un passeport !

4 recettes à découvrir :

CharlotteLangley_ScoutCanning_Recipe

Crème de cajou au vinaigre de xérès et sa truite arc-en-ciel aux champignons sauvages et à la moutarde en grains

*Recette Par: Chef Charlotte Langley, Co-Fondatrice De Scout Canning

Cuisine: Canadienne

https://www.maille.ca/traveltheworld/fr/recipe/creme-de-cajou-au-vinaigre-de-xeres-et-sa-truite-arc-en-ciel-aux-champignons-sauvages-et-a-la-moutarde-en-grains/

SamuelSirois_Bocuse_recipeShot3

Truite marinée au gin et à la moutarde à l’ancienne Maille, tartelette aux asperges, sabayon à la moutarde & herbes de printemps

*Recette Par: Chef Samuel Sirois, Bocuse D’Or Canada  

Cuisine: Canadienne 

https://www.maille.ca/traveltheworld/fr/recipe/truite-marinee-au-gin-et-a-la-moutarde-a-lancienne-maille-tartelette-aux-asperges-sabayon-a-la-moutarde-herbes-de-printemps/

TrevorLui_HighBellRecipe2

Poulet “Bang Bang” croustillant à la moutarde au miel et au soja

*Recette Par: Chef Trevor Lui, Pop Kitchen Hospitality, Joybird, Makan
Noodle Bar

Cuisine: Chinoise

https://www.maille.ca/traveltheworld/fr/recipe/were-learning-a-lot-of-french-from-those-projects/

DanCraig_WestinHarbourCastle_Recipe4

Pâté de campagne aux champignons

*Recette Par: Chef Dan Craig, The Westin Harbour Castle  

Cuisine: Franco-Anglaise 

https://www.maille.ca/traveltheworld/fr/recipe/pate-de-campagne-aux-champignons/

CharlotteLangley_ScoutCanning_Recipe

Crème de cajou au vinaigre de xérès et sa truite arc-en-ciel aux champignons sauvages et à la moutarde en grains

*Recette Par: Chef Charlotte Langley, Co-Fondatrice De Scout Canning

Cuisine: Canadienne

https://www.maille.ca/traveltheworld/fr/recipe/creme-de-cajou-au-vinaigre-de-xeres-et-sa-truite-arc-en-ciel-aux-champignons-sauvages-et-a-la-moutarde-en-grains/

SamuelSirois_Bocuse_recipeShot3

Truite marinée au gin et à la moutarde à l’ancienne Maille, tartelette aux asperges, sabayon à la moutarde & herbes de printemps

*Recette Par: Chef Samuel Sirois, Bocuse D’Or Canada  

Cuisine: Canadienne 

https://www.maille.ca/traveltheworld/fr/recipe/truite-marinee-au-gin-et-a-la-moutarde-a-lancienne-maille-tartelette-aux-asperges-sabayon-a-la-moutarde-herbes-de-printemps/

TrevorLui_HighBellRecipe2

Poulet “Bang Bang” croustillant à la moutarde au miel et au soja

*Recette Par: Chef Trevor Lui, Pop Kitchen Hospitality, Joybird, Makan
Noodle Bar

Cuisine: Chinoise

https://www.maille.ca/traveltheworld/fr/recipe/were-learning-a-lot-of-french-from-those-projects/

DanCraig_WestinHarbourCastle_Recipe4

Pâté de campagne aux champignons

*Recette Par: Chef Dan Craig, The Westin Harbour Castle  

Cuisine: Franco-Anglaise 

https://www.maille.ca/traveltheworld/fr/recipe/pate-de-campagne-aux-champignons/