Les Gars de Saucisse
C’est avant tout une entreprise locale établie à Richmond en Estrie qui partage avec vous leur savoir-faire à chaque repas depuis 1999 ! Leurs saucisses s’avèrent un choix simple et judicieux pour tous ceux qui ont à cœur leur santé, car elles sont nutritives, contiennent moins de gras, moins de sel et par-dessus tout sans nitrite, sans gluten et sans ail ni oignon. De plus, tous leurs produits sont fabriqués dans une usine certifiée sans noix et arachides. Faites à base de viande et d’ingrédients d’ici, cette compagnie offre plus de 60 variétés de saucisses aux saveurs éclatantes et incomparables !
Que vous soyez consommateurs, épiciers ou restaurateurs, tout le monde retrouve de la facilité et de la qualité dans les produits des Gars de Saucisse, et surtout, à son goût personnel ! Par exemple, peu importe le type de resto : il y aura une saveur de saucisses pour toute la famille, ces saucisses comblent autant les menus enfants, que les menus pub (adultes) avec une saveur un peu plus piquante. Alors, peu importe la clientèle, il y a une saveur pour tous les goûts, tous les âges, tous les régimes (ex. : Kéto) et respectant vos préoccupations ou allergies.
Charte d’intensité des saveurs
Découvrez quelques saveurs avec cette charte ! Celle-ci vous permettra d’éviter de vous surchauffer le bout de la langue, ou bien pour les amateurs de sensation forte, elle vous permettra de choisir la plus piquante de toutes !
Saucisses végés
Quand on vous dit qu’ils ont des saveurs pour tout le monde, en voici un bon exemple : 2 choix de saucisses Veggie (Douce ou Forte). Choix santé par excellence ! 100% végé, ces saucisses sont fabriquées de légumes et de légumineuses et ne contiennent aucun ingrédient d’origine animale ! Un pur délice !
Variété de produits
Vous êtes déjà tombés sous le charme de ces délicieuses saucisses, vous serez alors contents d’apprendre qu’ils ont aussi 4 sauces pour accompagner vos saucisses ou vos plats préférés, des saucissons, un chili à la saucisse mexicaine juste assez piquant pour plaire à tous et des galettes de saucisse bien assaisonnées pour créer des burgers qui sortent de l’ordinaire.
4 sauces
Aïoli : Savoureuse et crémeuse, elle accompagnera à merveille vos saucisses de viande, mais aussi celles de poisson. Polyvalente, vous pourrez la servir avec des grillades ou même avec vos pommes de terre.
Confit d’oignon chipotle : Il se démarque par sa chaleur et son goût de fumé qui se marie à merveille avec le goût de l’oignon. Il rehaussera vos saucisses, vos plats de viande, vos fromages ou même vos hamburgers et deviendra vite un incontournable de vos BBQ.
Confit d’oignon (au naturel) : Comme son nom l’indique, il met en valeur la douceur de l’oignon confit. Sa saveur à la fois légère et étoffée constitue un accompagnement de tous vos repas.
Moutarde au bourbon : Doux et aromatique, ce condiment accompagnera avec brio toutes vos saucisses. Le goût légèrement sucré de la moutarde à l’ancienne est un coup de foudre avec les arômes vanille du bourbon, essayez-la dans vos recettes à base de moutarde pour une explosion de saveur !
Recettes
Quoi de mieux que de cuisiner des plats réconfortants à ce temps-ci de l’année. La saucisse est tellement versatile pour ces types de mets, par exemple elle est savoureuse lors d’une bonne raclette ou en fondue, en plus vous pouvez varier les saveurs comme bon vous semble. Voici quelques recettes inspirantes à essayer cet automne :