Gutsy Kombucha : un kombucha bio énergisé par les plantes
TOUT A COMMENCÉ AU NICARAGUA
Tout a commencé lorsque Pierrich Picard a fait un voyage de surf au Nicaragua. À la recherche d’un havre de paix pour apprendre ce sport loin des touristes, il s’installe dans une petite ville appelée Gigante. C’est là qu’il découvre Party Wave, un petit café au bord de mer où il savoure pour la première fois le kombucha. En devenant ami avec le propriétaire, Robert, Pierrich étudie le processus de fermentation nécessaire à la préparation de cette boisson effervescente. À son retour à Montréal, bien qu’il soit heureux de constater que le kombucha soit devenu populaire, il réalise qu’il est nettement inférieur à celui en Amérique du Sud. Jugeant qu’il peut faire mieux, Pierrich propose à Robert de se lancer en affaires. Mélanie, naturopathe depuis plus de 10 ans, se joint ensuite à l’équipe afin d’incorporer le pouvoir des plantes et des herbes aux recettes. À travers ce voyage et ces amitiés est finalement né Gutsy, un kombucha sain, peu sucré et énergisé par des plantes aux mille vertus!
Un Kombucha sain et savoureux
Ayant comme mission de produire le kombucha le plus sain et savoureux sur le marché, chaque saveur est uniquement composée d’ingrédients biologiques et crus, sans agent de conservation ni additif, et jamais filtrée ou pasteurisée, de sorte qu’il reste bien vivant. Le kombucha de Gutsy subit également une période de fermentation prolongée de trois à quatre mois (comme à l’ancienne) pour créer un meilleur produit plus densément nutritif.