Küto – Comptoir à Tartares : une chaîne de restaurant 100% québécoise
Notre concept
Initiateur et leader dans le monde des tartares, Küto, une entreprise québécoise, se démarque par son menu mettant en vedette des protéines crues, agencées à des produits frais et tendance. À la suite de l’engouement des amateurs de tartares, le concept a évolué rapidement durant les dernières années et a mené à l’ouverture de plusieurs restaurants un peu partout au Québec. À ce jour, le réseau de franchises contient plusieurs succursales, les ouvertures vont bon train et la progression est fulgurante. Chaque succursale Küto possède trois secteurs de vente, soit la salle à manger, le comptoir à emporter ainsi que la livraison. Celle-ci est effectuée par le biais de partenaires externes. Évitez l’attente en profitant de notre incontournable commande en ligne, en un seul clic sur notre site web. Quoi de mieux que de déguster un savoureux tartare dans un environnement accueillant ou d’emporter ces délices dans le confort de votre maison!
Jean-Michel Paquet,
Nos valeurs
Küto est une entreprise familiale québécoise qui prône des valeurs simples: la qualité, la fraîcheur, la rapidité et la famille. Nous considérons tous les franchisés et les employés comme des membres de notre belle et grande famille. La proximité et l’écoute de nos franchisés sont une priorité pour l’équipe du siège social. Cette proximité nous permet de grandir plus rapidement ensemble, en équipe.
Notre structure
Les bureaux du siège social Küto ont été déménagés en 2020 dans un nouveau bâtiment situé à Delson à proximité de sa cuisine de fabrication de produits alimentaires ainsi que de son entrepôt de distribution. Cet entrepôt a d’ailleurs été agrandi pour doubler l’espace d’entreposage afin de mieux servir le réseau grandissant de Küto. Plusieurs employés travaillent à la cuisine afin de préparer les recettes de sauces signatures, ainsi que leurs fameux croûtons et produits de toutes sortes. Chaque semaine, nos camions de livraison s’affairent à distribuer des produits de qualité et faits à la main dans nos succursales. La standardisation des produits est au cœur de notre réussite. Le siège social est également la plaque tournante de la recherche et du développement et nous sommes constamment à l’affût des tendances du marché et de partenariats de plus en plus grands et solides.
En plus de distribuer les produits signatures Küto en succursale, nous avons percé le marché du détail en mai 2021 en lançant une ligne distincte de tartares prêts à déguster en épicerie. Cette offre complémentaire viendra prendre une part du marché pour les amateurs de tartares qui désirent consommer un produit de qualité en formule tout inclus, à tout moment. Küto y signe sa notoriété.
Küto a également tiré son épingle du jeu en annonçant un virage écologique en 2021 en lançant sa ligne de contenants biodégradables et compostables. Aussi, en éliminant le papier en succursale entre autres avec les menus et les cartes des vins. Tous les manuels de formation sont également en version électronique. Une fois de plus, Küto démontre sa volonté pour un environnement écoresponsable.
Nos méthodes de travail en restaurants ont fait leurs preuves, opérer un Küto, c’est simple et efficace. Manuels de formation, recettes standardisées, distribution de produits maison et standards par le siège social, plate-forme de formation en ligne, outils marketing, gestion aiguisée des réseaux sociaux et support au quotidien assurent le succès de chacun des franchisés. Küto c’est une équipe solide qui construit du matériel pour des restaurateurs par des restaurateurs. La qualité des opérations, le bien-être des franchisés et le bonheur de nos clients sont au cœur de nos priorités.
Soutien aux franchisés
De la recherche d’un emplacement, en passant par la négociation d’un bail et des étapes de financement, l’équipe Küto vous accompagnera à chaque instant. Par une formation complète en personne et en ligne, vous serez préparés à faire face à la réalité d’un restaurateur. Nous assurons également une présence régulière dans nos succursales par le biais de notre équipe de conseillers aux opérations pour le maintien des hauts standards Küto.
Küto est une jeune entreprise dynamique en plein développement, nous sommes toujours à la recherche d’opérateurs passionnés qui ont envie de se lancer dans une belle aventure de restauration. Le monde des tartares est en pleine évolution et les opportunités d’affaires se multiplient de jour en jour.
Joignez-vous à la nouvelle image de marque du Québec, joignez-vous à la famille Küto!
Pour consulter toutes les adresses, cliquez ici.
Pour toute autre info, visitez: https://kuto.ca/.
Notre concept
Initiateur et leader dans le monde des tartares, Küto, une entreprise québécoise, se démarque par son menu mettant en vedette des protéines crues, agencées à des produits frais et tendance. À la suite de l’engouement des amateurs de tartares, le concept a évolué rapidement durant les dernières années et a mené à l’ouverture de plusieurs restaurants un peu partout au Québec. À ce jour, le réseau de franchises contient plusieurs succursales, les ouvertures vont bon train et la progression est fulgurante. Chaque succursale Küto possède trois secteurs de vente, soit la salle à manger, le comptoir à emporter ainsi que la livraison. Celle-ci est effectuée par le biais de partenaires externes. Évitez l’attente en profitant de notre incontournable commande en ligne, en un seul clic sur notre site web. Quoi de mieux que de déguster un savoureux tartare dans un environnement accueillant ou d’emporter ces délices dans le confort de votre maison!
Jean-Michel Paquet,
Nos valeurs
Küto est une entreprise familiale québécoise qui prône des valeurs simples: la qualité, la fraîcheur, la rapidité et la famille. Nous considérons tous les franchisés et les employés comme des membres de notre belle et grande famille. La proximité et l’écoute de nos franchisés sont une priorité pour l’équipe du siège social. Cette proximité nous permet de grandir plus rapidement ensemble, en équipe.
Notre structure
Les bureaux du siège social Küto ont été déménagés en 2020 dans un nouveau bâtiment situé à Delson à proximité de sa cuisine de fabrication de produits alimentaires ainsi que de son entrepôt de distribution. Cet entrepôt a d’ailleurs été agrandi pour doubler l’espace d’entreposage afin de mieux servir le réseau grandissant de Küto. Plusieurs employés travaillent à la cuisine afin de préparer les recettes de sauces signatures, ainsi que leurs fameux croûtons et produits de toutes sortes. Chaque semaine, nos camions de livraison s’affairent à distribuer des produits de qualité et faits à la main dans nos succursales. La standardisation des produits est au cœur de notre réussite. Le siège social est également la plaque tournante de la recherche et du développement et nous sommes constamment à l’affût des tendances du marché et de partenariats de plus en plus grands et solides.
En plus de distribuer les produits signatures Küto en succursale, nous avons percé le marché du détail en mai 2021 en lançant une ligne distincte de tartares prêts à déguster en épicerie. Cette offre complémentaire viendra prendre une part du marché pour les amateurs de tartares qui désirent consommer un produit de qualité en formule tout inclus, à tout moment. Küto y signe sa notoriété.
Küto a également tiré son épingle du jeu en annonçant un virage écologique en 2021 en lançant sa ligne de contenants biodégradables et compostables. Aussi, en éliminant le papier en succursale entre autres avec les menus et les cartes des vins. Tous les manuels de formation sont également en version électronique. Une fois de plus, Küto démontre sa volonté pour un environnement écoresponsable.
Nos méthodes de travail en restaurants ont fait leurs preuves, opérer un Küto, c’est simple et efficace. Manuels de formation, recettes standardisées, distribution de produits maison et standards par le siège social, plate-forme de formation en ligne, outils marketing, gestion aiguisée des réseaux sociaux et support au quotidien assurent le succès de chacun des franchisés. Küto c’est une équipe solide qui construit du matériel pour des restaurateurs par des restaurateurs. La qualité des opérations, le bien-être des franchisés et le bonheur de nos clients sont au cœur de nos priorités.
Soutien aux franchisés
De la recherche d’un emplacement, en passant par la négociation d’un bail et des étapes de financement, l’équipe Küto vous accompagnera à chaque instant. Par une formation complète en personne et en ligne, vous serez préparés à faire face à la réalité d’un restaurateur. Nous assurons également une présence régulière dans nos succursales par le biais de notre équipe de conseillers aux opérations pour le maintien des hauts standards Küto.
Küto est une jeune entreprise dynamique en plein développement, nous sommes toujours à la recherche d’opérateurs passionnés qui ont envie de se lancer dans une belle aventure de restauration. Le monde des tartares est en pleine évolution et les opportunités d’affaires se multiplient de jour en jour.
Joignez-vous à la nouvelle image de marque du Québec, joignez-vous à la famille Küto!
Pour consulter toutes les adresses, cliquez ici.
Pour toute autre info, visitez: https://kuto.ca/.