Sept nouveautés à découvrir

Voici les sujets en vedette : le nouveau livre de Geneviève O’Gleman, la sauce TABASCO® Sriracha, la Paille de riz de l’entreprise EcoSmart Supply Co., les vins en canette Ah-So, les noix fumées au bois naturel de La Fumisterie, les barres aux céréales et graines de sésame de Sesame Snaps Seeds & Grains, et un événement à venir, l’échange virtuel national de recettes de biscuits au profit des Banques alimentaires du Québec en collaboration avec Amarula.


Fast food santé : le nouveau livre de la nutritionniste Geneviève O’Gleman 

Vous salivez devant une bonne poutine, un burger bien juteux ou des beignes moelleux? Offrez-vous tous les plats décadents dont vous rêvez grâce à ce nouveau livre. «J’ai voulu créer des recettes qui goûtent tellement la vraie affaire qu’on oublie leur côté santé», mentionne Geneviève O’Gleman. Un pari bien réussi! Vous pourrez alors préparer à la maison toutes les icônes de la malbouffe, à une fraction du prix, avec des recettes rapides, pas compliquées et meilleures pour la santé. En voici quelques-unes : soupe cheeseburger, cornichons frits, soda à la fraise, macaroni au fromage gratiné, hot-dog déjeuner, Big Mac végé, queue de castor maison, etc.

Fast food santé, c’est un livre incontournable pour tous ceux qui veulent se régaler de fast food en prenant soin de leur santé, de leur budget et de l’environnement. Un livre à dévorer ou à offrir en cadeau!

240 pages (parution août 2021)
32,95 $ (version numérique : 24,99 $)

http://www.editions-homme.com/fast-food-sante/genevieve-ogleman/livre/9782761955010

Fast food santé

Fast food santé : le nouveau livre de la nutritionniste Geneviève O’Gleman 

Fast food santé

 

Vous salivez devant une bonne poutine, un burger bien juteux ou des beignes moelleux? Offrez-vous tous les plats décadents dont vous rêvez grâce à ce nouveau livre. «J’ai voulu créer des recettes qui goûtent tellement la vraie affaire qu’on oublie leur côté santé», mentionne Geneviève O’Gleman. Un pari bien réussi! Vous pourrez alors préparer à la maison toutes les icônes de la malbouffe, à une fraction du prix, avec des recettes rapides, pas compliquées et meilleures pour la santé. En voici quelques-unes : soupe cheeseburger, cornichons frits, soda à la fraise, macaroni au fromage gratiné, hot-dog déjeuner, Big Mac végé, queue de castor maison, etc.

Fast food santé, c’est un livre incontournable pour tous ceux qui veulent se régaler de fast food en prenant soin de leur santé, de leur budget et de l’environnement. Un livre à dévorer ou à offrir en cadeau!

240 pages (parution août 2021)
32,95 $ (version numérique : 24,99 $)

http://www.editions-homme.com/fast-food-sante/genevieve-ogleman/livre/9782761955010

Sriracha

La nouvelle sauce TABASCO® Sriracha

Capturant l’essence de la sauce traditionnelle, la nouvelle TABASCO® Sriracha est une sauce sans gluten, sans gras et qui ne contient aucun agent de conservation. Végane et végétarienne, elle contient des ingrédients de qualité supérieure qui sont halal, cascher et sans OMG. La sauce TABASCO® Sriracha renferme la saveur de piments chili doux et d’ail attendue des amateurs, mélangée à la purée de piments signature de la marque et vieillie en fût pour ajouter une note poivrée délicieuse.

Audacieuse et riche, la sauce TABASCO® de qualité supérieure peut accompagner les œufs, les sautés, les nouilles ou toute autre recette dans laquelle se marieraient bien les saveurs du piment chili doux et de l’ail. Mélangez-la avec du miel pour obtenir une trempette au chili doux parfaite pour le poulet frit ou avec de la mayonnaise pour en faire un condiment à ajouter à vos sandwichs ou pour rehausser le goût de votre salade aux œufs. Bref, elle est le choix tout indiqué pour toutes les saisons de l’année! Offerte dans une bouteille compressible de 256 ml en plastique recyclable.

www.tabascosauce.ca 

La nouvelle sauce TABASCO® Sriracha

Sriracha

Capturant l’essence de la sauce traditionnelle, la nouvelle TABASCO® Sriracha est une sauce sans gluten, sans gras et qui ne contient aucun agent de conservation. Végane et végétarienne, elle contient des ingrédients de qualité supérieure qui sont halal, cascher et sans OMG. La sauce TABASCO® Sriracha renferme la saveur de piments chili doux et d’ail attendue des amateurs, mélangée à la purée de piments signature de la marque et vieillie en fût pour ajouter une note poivrée délicieuse.

Audacieuse et riche, la sauce TABASCO® de qualité supérieure peut accompagner les œufs, les sautés, les nouilles ou toute autre recette dans laquelle se marieraient bien les saveurs du piment chili doux et de l’ail. Mélangez-la avec du miel pour obtenir une trempette au chili doux parfaite pour le poulet frit ou avec de la mayonnaise pour en faire un condiment à ajouter à vos sandwichs ou pour rehausser le goût de votre salade aux œufs. Bref, elle est le choix tout indiqué pour toutes les saisons de l’année! Offerte dans une bouteille compressible de 256 ml en plastique recyclable.

www.tabascosauce.ca 

La Paille de riz : une innovation afin d’éradiquer les plastiques à usage unique

EcoSmart Supply Co., une entreprise montréalaise de distribution en plein essor d’alternatives écologiques aux plastiques à usage unique vient de lancer son premier produit très attendu visant à éradiquer les plastiques à usage unique, la Paille de riz. Cette innovation est une paille comestible fabriquée à partir de produits 100% naturels, biologiques et biodégradables. Cette paille au design élégant est un incontournable pour tous les amateurs de boissons chaudes ou froides. La Paille de riz qui non seulement est respectueuse de l’environnement, mais qui est plus résistante une fois mouillée que les autres pailles écologiques disponibles sur le marché.

La Paille de Riz est déjà utilisée actuellement dans plusieurs cafés et restaurants locaux et vous pouvez également vous en procurer pour la maison. Elle est disponible sur ecosmartsupply.co en quantités en vrac de 50, 100, 150 ou 1000. En plus de sa Paille de riz déjà tendance, EcoSmart Supply Co. lancera également d’autres produits à base de riz. Restez informé! 

La Paille de riz : une innovation afin d’éradiquer les plastiques à usage unique

Pailles

EcoSmart Supply Co., une entreprise montréalaise de distribution en plein essor d’alternatives écologiques aux plastiques à usage unique vient de lancer son premier produit très attendu visant à éradiquer les plastiques à usage unique, la Paille de riz. Cette innovation est une paille comestible fabriquée à partir de produits 100% naturels, biologiques et biodégradables. Cette paille au design élégant est un incontournable pour tous les amateurs de boissons chaudes ou froides. La Paille de riz qui non seulement est respectueuse de l’environnement, mais qui est plus résistante une fois mouillée que les autres pailles écologiques disponibles sur le marché.

La Paille de Riz est déjà utilisée actuellement dans plusieurs cafés et restaurants locaux et vous pouvez également vous en procurer pour la maison. Elle est disponible sur ecosmartsupply.co en quantités en vrac de 50, 100, 150 ou 1000. En plus de sa Paille de riz déjà tendance, EcoSmart Supply Co. lancera également d’autres produits à base de riz. Restez informé! 

Paille_small

Les vins Ah-So en canette 

Les vins Ah-So sont l’exception à la règle d’un vin en canette de qualité; parce que le bon vin commence toujours à la vigne. Chaque canette est le résultat de la culture soigneuse de l’ensemble de ces vignes. Ah-So est produit dans la région de Navarre en Espagne, dans les vignobles familiaux de la famille Lopez de Lacalle. Les vignobles sont situés dans la commune d’Artazu entre 450 et à 500 mètres d’altitude sur des sols argilo-calcaires.  

Les vins Ah-So sont 100% Grenache et 100% issus de l’agriculture biologique, produits au domaine et récoltés à la main sans utilisation d’herbicides ou de pesticides, pour préserver le maximum de respect de l’environnement. Sachez que pour assurer la qualité du vin, la famille Lopez de Lacalle s’est procuré de l’équipement spécialisé du Colorado et l’a expédié à Navarre afin de mettre en canette directement au domaine. Ceci est indispensable pour préserver la fraîcheur et l’authenticité de leur terroir.                          


Les vins Ah-So en canette 

Les vins Ah-So sont l’exception à la règle d’un vin en canette de qualité; parce que le bon vin commence toujours à la vigne. Chaque canette est le résultat de la culture soigneuse de l’ensemble de ces vignes. Ah-So est produit dans la région de Navarre en Espagne, dans les vignobles familiaux de la famille Lopez de Lacalle. Les vignobles sont situés dans la commune d’Artazu entre 450 et à 500 mètres d’altitude sur des sols argilo-calcaires.  

Les vins Ah-So sont 100% Grenache et 100% issus de l’agriculture biologique, produits au domaine et récoltés à la main sans utilisation d’herbicides ou de pesticides, pour préserver le maximum de respect de l’environnement. Sachez que pour assurer la qualité du vin, la famille Lopez de Lacalle s’est procuré de l’équipement spécialisé du Colorado et l’a expédié à Navarre afin de mettre en canette directement au domaine. Ceci est indispensable pour préserver la fraîcheur et l’authenticité de leur terroir.                          

Des noix fumées au bois naturel de La Fumisterie

L’entreprise québécoise qui se spécialise dans le fumage au bois naturel, La Fumisterie, lance deux saveurs de noix : les noix fumées classiques et les piquantes. Produites localement de façon artisanale dans un fumoir, sans saveurs artificielles et sans agents de conservation, ces nouveautés sont idéales à l’apéro pour accompagner des fromages ou un verre de vin ou une bière de microbrasserie du Québec, à déguster en collation ou à offrir en cadeau.

Les noix fumées classiques et les noix fumées piquantes sont certifiées Aliments du Québec et sont composées d’un assortiment d’arachides, d’amandes et de noix de cajou assaisonnées à la perfection avec un mélange d’épices maison, l’un doux et l’autre relevé, authentiquement fumées. Les noix sont disponibles en ligne et dans plus de 200 points de vente au Québec tels que des épiceries, des biéristes comme Tite Frette ainsi que des microbrasseries au prix de 3,99 $ pour le petit sac (60g), et deviendront une fois dégustées, un incontournable pour toutes les occasions.

www.lafumisterie.ca 

Noix-fumées

Des noix fumées au bois naturel de La Fumisterie

Noix-fumées

L’entreprise québécoise qui se spécialise dans le fumage au bois naturel, La Fumisterie, lance deux saveurs de noix : les noix fumées classiques et les piquantes. Produites localement de façon artisanale dans un fumoir, sans saveurs artificielles et sans agents de conservation, ces nouveautés sont idéales à l’apéro pour accompagner des fromages ou un verre de vin ou une bière de microbrasserie du Québec, à déguster en collation ou à offrir en cadeau.

Les noix fumées classiques et les noix fumées piquantes sont certifiées Aliments du Québec et sont composées d’un assortiment d’arachides, d’amandes et de noix de cajou assaisonnées à la perfection avec un mélange d’épices maison, l’un doux et l’autre relevé, authentiquement fumées. Les noix sont disponibles en ligne et dans plus de 200 points de vente au Québec tels que des épiceries, des biéristes comme Tite Frette ainsi que des microbrasseries au prix de 3,99 $ pour le petit sac (60g), et deviendront une fois dégustées, un incontournable pour toutes les occasions.

www.lafumisterie.ca 

sesame-900

Les nouvelles barres Sesame Snaps Seeds & Grains : faites à base de superaliments

Une nouveauté regorgeant de graines de sésame et des céréales puissantes pour satisfaire les becs sucrés et nourrir les corps occupés d’un océan à l’autre. Les nouvelles barres Sesame Snaps Seeds & Grains sont végétariennes et elles sont une alternative aux collations souvent remplies d’ingrédients imprononçables. Un pas vers le choix d’options plus saines entre les repas, elles sont faites avec du miel et regorgent de graines de sésame et de céréales soufflées à haute valeur nutritive dont l’amarante, le millet, le quinoa et le sarrasin (4 saveurs). Sans gluten, elles sont faites d’ingrédients naturels, sans saveurs ni colorants artificiels, et ne contiennent aucun agent de conservation. Une collation à consommer sans modération!

www.sesamesnaps.ca 

Les nouvelles barres Sesame Snaps Seeds & Grains : faites à base de superaliments

sesame-900

Une nouveauté regorgeant de graines de sésame et des céréales puissantes pour satisfaire les becs sucrés et nourrir les corps occupés d’un océan à l’autre. Les nouvelles barres Sesame Snaps Seeds & Grains sont végétariennes et elles sont une alternative aux collations souvent remplies d’ingrédients imprononçables. Un pas vers le choix d’options plus saines entre les repas, elles sont faites avec du miel et regorgent de graines de sésame et de céréales soufflées à haute valeur nutritive dont l’amarante, le millet, le quinoa et le sarrasin (4 saveurs). Sans gluten, elles sont faites d’ingrédients naturels, sans saveurs ni colorants artificiels, et ne contiennent aucun agent de conservation. Une collation à consommer sans modération!

www.sesamesnaps.ca


 

Participez à l’échange virtuel national de recettes de biscuits au profit des Banques alimentaires du Québec

Du 8 décembre jusqu’au lendemain de la journée nationale d’échange de biscuits le 23 décembre, les gens du pays peuvent partager leurs recettes, qu’elles soient sans noix, végétaliennes ou riches et gourmandes, pour le plaisir de tous sur la page Facebook d’Amarula Canada ou sur leur page Instagram personnelle avec le mot-clic #ÉchangeDeBiscuits. Pour chaque recette partagée, Amarula fera un don de 5 $ aux Banques alimentaires du Québec ainsi que celles de l’Ontario et de la Colombie-Britannique. Pour servir d’inspiration, 16 experts ont créé des accords biscuits et cocktails mettant en vedette Amarula pour démarrer la chaîne virtuelle et donner un peu d’esprit des Fêtes. Pour en savoir plus sur la façon de participer ou pour télécharger les recettes, visitez www.amarulacanada.ca/echangedebiscuits.

Afin de vous mettre en appétit, voici deux photos de recettes faites par ces experts :

 

Macaron amarula

MACARONS ÉPICES DE NOËL GARNIS À LA LIQUEUR AMARULA®

Recette créée par Olivier Potier (Chez Potier)

 

Recette mix amarula

SANTAMARULA

Recette créée par Gabrielle Panaccio (Le Lab Comptoir à cocktails)
Apprenez-en davantage au sujet de l’Amarula au www.amarulacanada.ca.

Amarula

Participez à l’échange virtuel national de recettes de biscuits au profit des Banques alimentaires du Québec

Du 8 décembre jusqu’au lendemain de la journée nationale d’échange de biscuits le 23 décembre, les gens du pays peuvent partager leurs recettes, qu’elles soient sans noix, végétaliennes ou riches et gourmandes, pour le plaisir de tous sur la page Facebook d’Amarula Canada ou sur leur page Instagram personnelle avec le mot-clic #ÉchangeDeBiscuits. Pour chaque recette partagée, Amarula fera un don de 5 $ aux Banques alimentaires du Québec ainsi que celles de l’Ontario et de la Colombie-Britannique. Pour servir d’inspiration, 16 experts ont créé des accords biscuits et cocktails mettant en vedette Amarula pour démarrer la chaîne virtuelle et donner un peu d’esprit des Fêtes. Pour en savoir plus sur la façon de participer ou pour télécharger les recettes, visitez www.amarulacanada.ca/echangedebiscuits.

Afin de vous mettre en appétit, voici deux photos de recettes faites par ces experts :

 

Macaron amarula

MACARONS ÉPICES DE NOËL GARNIS À LA LIQUEUR AMARULA®

Recette créée par Olivier Potier (Chez Potier)

 

Recette mix amarula

SANTAMARULA

Recette créée par Gabrielle Panaccio (Le Lab Comptoir à cocktails)
Apprenez-en davantage au sujet de l’Amarula au www.amarulacanada.ca.