KÜTO, initiateur et leader dans le monde des tartares

BIENVENUE CHEZ KÜTO !

NOTRE CONCEPT

Initiateur et leader dans le monde des tartares, Küto, une entreprise québécoise, se démarque par son menu mettant en vedette des protéines crues, agencées à des produits frais et tendance. À la suite de l’engouement des amateurs de tartares, le concept a évolué rapidement durant les dernières années et a mené à l’ouverture de plusieurs restaurants un peu partout au Québec. À ce jour, le réseau de franchises contient plusieurs succursales, les ouvertures vont bon train et la progression est fulgurante. Chaque succursale Küto possède deux secteurs de vente, soit la salle à manger ainsi que le comptoir à emporter. Aussi, nous vous proposons d’éviter l’attente et de profiter de notre incontournable commande en ligne. Quoi de mieux que de déguster un savoureux tartare dans un environnement accueillant ou d’emporter ces délices dans le confort de votre maison !

NOS VALEURS

Küto est une entreprise familiale québécoise qui prône des valeurs simples : la qualité, la fraîcheur, la rapidité et la famille. Nous considérons tous les franchisés et les employés comme des membres de notre belle et grande famille. La proximité et l’écoute de nos franchisés sont une priorité pour l’équipe du siège social. Cette proximité nous permet de grandir plus rapidement ensemble, en équipe.

JOIGNEZ-VOUS À LA NOUVELLE IMAGE DE MARQUE DU QUÉBEC, JOIGNEZ-VOUS À LA FAMILLE KÜTO !

NOTRE STRUCTURE

Le siège social Küto est situé à Delson. Il est voisin du local de sa cuisine de fabrication de produits alimentaires ainsi que de son entrepôt de distribution. Plusieurs employés y travaillent afin de préparer les recettes de sauces signatures, ainsi que leurs fameux croûtons et produits de toutes sortes. Chaque semaine, nos camions de livraison s’affairent à distribuer des produits de qualité et faits à la main dans nos succursales. La standardisation des produits est au coeur de notre réussite. Le siège social est également la plaque tournante de la recherche et du développement et nous sommes constamment à l’affût des tendances du marché et de partenariats de plus en plus grands et solides.

Nos méthodes de travail en restaurants ont fait leurs preuves, opérer un Küto, c’est simple et efficace. Manuels de formation, recettes standardisées, distribution de produits maison et standards par le siège social, plate-forme de formation en ligne, outils marketing, gestion aiguisée des réseaux sociaux et support au quotidien assurent le succès de chacun des franchisés. Küto c’est une équipe solide qui construit du matériel pour des restaurateurs par des restaurateurs. La qualité des opérations, le bien-être des franchisés et le bonheur de nos clients sont au coeur de nos priorités.

Uniquement pour l’année 2019, Küto c’est plus de 235 000 tartares, 7 nouvelles succursales, plus de 120 emplois créés. C’est aussi 15 000 kg de poisson issus de pêches durables et 13 000 kg de boeuf canadien élevé sans hormones.

SOUTIEN AUX FRANCHISÉS

De la recherche d’un emplacement, en passant par la négociation d’un bail et des étapes de financement, l’équipe Küto vous accompagnera à chaque instant. Par une formation complète en personne et en ligne, vous serez préparés à faire face à la réalité d’un restaurateur. Nous assurons également une présence régulière dans nos succursales par le biais de notre équipe de conseillers aux opérations pour le maintien des hauts standards Küto.

Küto est une jeune entreprise dynamique en plein développement, nous sommes toujours à la recherche d’opérateurs passionnés qui ont envie de se lancer dans une belle aventure de restauration. Le monde des tartares est en pleine évolution et les opportunités d’affaires se multiplient de jour en jour.