Fans des GARS DE SAUCISSE, plusieurs nouveautés pour vous !
Saucisses 100% Bœuf Québec
Issue d’une collaboration avec Boeuf Québec, trois nouvelles saveurs furent lancées sur le marché à l’automne dernier, toutes 100% bœuf du Québec et 100% délicieuses !
Chili Con Carne
Fromage Halloumi
(avec le Baya de la Fromagerie St-Guillaume)
Bifteck Montréal
Entreprise en pleine croissance
Les Gars de Saucisse produit actuellement 300 000 kilos de saucisse annuellement dans son local en Estrie d’environ 2 000 pieds carrés. Ses produits sont non seulement disponibles directement à sa BOUTIQUE (9 Rue Bridge, Richmond, QC), mais partout au Québec dans plus de 3 000 points de vente et restos : Super C – Provigo – Provigo le Marché – IGA – Métro – Costco – Avril – Intermarché – Bonisoir – Le Voisin – AOF Services Alimentaires – CPE – Écoles primaire et secondaire – Cégep – Universités – Restaurants – ainsi que tous les marchés indépendants.
Donc, ayant littéralement le vent dans les voiles, une augmentation de sa capacité de production est devenue nécessaire. C’est pourquoi qu’un nouveau projet s’ajoute à son usine et boutique actuel. La construction en trois phases d’un nouveau bâtiment industriel au Parc d’affaires de la 55 à Windsor d’une superficie de 11 000 pieds carrés qui accueillera : (1) leur nouvelle usine (2) leurs bureaux ainsi (3) qu’un grand entrepôt congelé. Pour poursuivre la conquête de nouveaux marchés, ces nouvelles installations permettront de produire environ 10 fois plus de saucisses. La première phase du projet (construction de l’usine) a été complétée en décembre dernier, tandis que la deuxième phase (locaux – usine et transformation) a débuté au cours de ce printemps 2021.