COMMENT L’UTILISER ?
Lauréate Grands Prix DUX en 2019, cette nouvelle source de protéines végétales ajoute de la saveur, de la couleur et de la texture aux plats et aux collations. Elle possède un goût mélangé de noix et de crucifères. Au déjeuner ou en collation, on l’incorpore dans nos smoothies, yogourts et muffins. Pour le dîner, on la parsème sur les soupes, salades, sandwichs et burgers. Le souper venu, on l’ajoute sur les pâtes, légumes grillés, en croûte de poisson ou encore sur les sushis !
Voici 2 délicieuses recettes :
Pesto persil et caméline
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Bol de poke au saumon
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À PROPOS D’OLIMÉGA ° SIGNÉ CAMÉLINE
Basée à Saint-Édouard en Montérégie, Oliméga est une entreprise familiale passionnée par la caméline. Elle a pour mission d’encourager la culture durable et écoresponsable dans le plus grand respect de ses terres. Du plant à l’usine, chaque grain est traité écologiquement, selon la mission et les valeurs écologiques de l’entreprise. En 2018, Oliméga a finalisé la construction d’une usine dédiée à la caméline. Celle-ci est munie d’un mur de panneaux solaires avec chambre à air chauffée à l’énergie solaire, une initiative innovante qui permet de sauver 23 tonnes de gaz à effet de serre chaque année. Une conception innovante réalisée par Enerprox inc., une entreprise québécoise. Une autre fierté Oliméga !
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